コメント
ちゃんあい。
すぐ近くに1か月前まで住んでました🙌🏻
対向車が来ることはあまりないですし、武田山への道は離合できる場所も多いので大丈夫ですよ✨
ちゃんあい。
すぐ近くに1か月前まで住んでました🙌🏻
対向車が来ることはあまりないですし、武田山への道は離合できる場所も多いので大丈夫ですよ✨
「車」に関する質問
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
実家近くにマイホーム建設予定ですが、遅延が発覚し、 子供が保育園入園予定の来年4月に完成が間に合わないことがわかりました。 そのため、保育園4月入園〜マイホームができるまでの期間(約2ヶ月)、姉夫婦と完全分離二…
年末年始の帰省と報告について! 旦那と義実家への帰省と報告について意見が割れてます😭皆さんどうされてますか?帰省時10w過ぎです! 私→行く!その時報告!つわり酷いなら行けないが、報告はする 旦那→行かなくていい!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
ストリートビューや口コミ見たら離合できる場所がないとあったので心配してました💦
実際のお声を聞けてよかったです🙏✨
ちゃんあい。
アパートが増えてるので、駐車場に入らせてもらったりできますよ🤔
武田山への道の1本横の道を上がったとこに住んでたんですが、そっちは離合できる場所少ないので注意です🙅♀️
はじめてのママリ🔰
わー!詳しくありがとうございます🙇✨
黄色の道を通ればいいってことですよね💡
ほんと助かります😭
ご丁寧にありがとうございました!❤️