コメント

なやか
義母からしたら、実娘になるので、仕方ないかなーって思います(+_+)でも、言っている事実は知りたくないですね(+_+)
なやか
義母からしたら、実娘になるので、仕方ないかなーって思います(+_+)でも、言っている事実は知りたくないですね(+_+)
「同居」に関する質問
私が神経質なのでしょうか!テレビについて意見ください! 義実家同居でもうすぐ8ヶ月の娘がいます。 私の考え的には、テレビは最終兵器として使いたく。 いつかテレビもYouTubeも頼らなければいけない日が来ることは分…
同居するかもしれません 同居しながら介護して仕事もしている方いらしたら教えていただきたいのです 同居した場合、義両親が介護が必要になったら実際どのような生活になりますか?フルタイムで働くのは厳しくなるのでし…
胃腸炎疑惑の時っていつから外出していましたか🥺? 5/2に上の子が水下痢数回、夜少し油物を食べさせてしまい嘔吐1回。(反省しております) その日以降は元気になり症状無し。 5/6頃、私が、マックや焼肉と油物続いたせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご大福@
義母から、私たちが渡している金額を義姉にいったら少なくて羨ましいと言っていたと言われたんです。決して少なくはない金額を渡しているのですが。実娘に言うのは仕方ないけど、いい気はしないですよね。
なやか
言うのは良いけど、それは言わなくていいですよね。言った事を黙ってて欲しいです。やっぱり礼儀というか常識的にも(+_+)嫌みというか、もっと要求されてるみたいですね…。
いちご大福@
私も催促されてるのかなと思いましたが、生活費増やしたばかりなので、増やしますとは言えない状況です。
なやか
聞き流していいんじゃないですか!本当に同居とか疲れますよね(+_+)解消して家族だけで生活したいです(;o;)
本当に疲れる…。
いちご大福@
些細なことでイラッときてしまいます。同居疲れますね!回答ありがとうございました。