コメント

なやか
義母からしたら、実娘になるので、仕方ないかなーって思います(+_+)でも、言っている事実は知りたくないですね(+_+)
なやか
義母からしたら、実娘になるので、仕方ないかなーって思います(+_+)でも、言っている事実は知りたくないですね(+_+)
「義母」に関する質問
LINEでコソコソ悪口言ってた義母にLINEで問い詰めて良いでしょうか… 裏で私のできてないところ言って楽しかったですか? なんかあるなら直接言って欲しかった。って言っても良いものでしょうか
毎日お義母さんと顔合わせてる方いますか? 私は共働きで近くに義実家があり、 引っ越し考えてる時、1人目産まれるから旦那が近くの方がいいんじゃない?って、私は父子家庭で育ったから、、 ってな理由で近くに越して。…
【臨月に入っての出張について】 はじめまして 初産の今週36週目の妊婦です。 3ヶ月間ほど切迫早産のため入院し、先日退院しました。 現在、子宮口3~4cm開いてて胎胞越しに髪の毛も見えてる状態です。 質問(愚痴にもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご大福@
義母から、私たちが渡している金額を義姉にいったら少なくて羨ましいと言っていたと言われたんです。決して少なくはない金額を渡しているのですが。実娘に言うのは仕方ないけど、いい気はしないですよね。
なやか
言うのは良いけど、それは言わなくていいですよね。言った事を黙ってて欲しいです。やっぱり礼儀というか常識的にも(+_+)嫌みというか、もっと要求されてるみたいですね…。
いちご大福@
私も催促されてるのかなと思いましたが、生活費増やしたばかりなので、増やしますとは言えない状況です。
なやか
聞き流していいんじゃないですか!本当に同居とか疲れますよね(+_+)解消して家族だけで生活したいです(;o;)
本当に疲れる…。
いちご大福@
些細なことでイラッときてしまいます。同居疲れますね!回答ありがとうございました。