妊娠・出産 今日検診で子宮口が3cmないといけないところ、内診で半分位しかないと診… 今日検診で子宮口が3cmないといけない ところ、内診で半分位しかないと 診断されてしまい、すこしひらいてるね。 と言われました😭 明日また検診して、そのまま入院に なりそうです( > <。) 何週目くらいなら出産しても 大丈夫なのでしょうか。 1週間くらい入院みたいで。 そのまま出産になるのでしょうか💧 障害とかいろいろ不安になります。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 子宮口 内診 夫 検診 出産 りい(8歳) コメント miy☺︎ 37wから産んでも問題ない正産期ですよ☺︎ 8月8日 りい あと二週間がんばります😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
あと二週間がんばります😭