※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルビたん♡
雑談・つぶやき

はあー。盆に義実家に行く事さえ嫌なのに、おまけに義妹まで来るって。…

はあー。
盆に義実家に行く事さえ嫌なのに、おまけに義妹まで来るって。
ほんと最悪。
もう勘弁してくれー。
墓参ったるし、家も行ったるってー。
だから義妹だけは呼ばんどいてー。

コメント

義妹って鬱陶しいですか!?
兄嫁いるので、そう思われてたら…と思いました(>_<)

• ルビたん♡

ルビたん♡

返事ありがとうございます♡
    おはようございます(^ ^)
    義妹はうちの車をこっちの予定お構い無しに勝手に使い、新生児の双子ちゃんをチャイルドシート無しで何度も乗せたり、義甥にも散々今まで嫌な事されて来たので、嫌いなんです(;_;)
    義甥がおばあちゃんの髪を引っ張り回しても、妊娠中の私のお腹に乗ったりしても一切怒りません。

義妹自身もとーーーっても気分屋で一緒に居ると気を使います(>_<)
    とにかく義両親が甘やかして育ててきたので常識がないです。

ちなみにあたしも兄嫁2人いますよー!

• 8月9日

退会ユーザー

おはようございます♪
    あっ、そんな人なんですね(^^;
    そらなら、会いたくないです(・・;)

兄が遠くにいるので、兄嫁さんや姪や甥に会いたくて、私も合わせて帰ったりしてたので、
    それだけでもあかんかな(>_<)と心配しちゃいました(^^;

• 8月9日
  • ルビたん♡

ルビたん♡

そうなんです(>_<)
    本当に義家族全員常識なくて…主人はその中で育ってきたのか義家族の味方しかしませんし、義甥が息子に何か悪さするんじゃないかととても不安です…。

いえいえ♡
    私にもたくさん甥や姪がいるのですごく気持ち分かります♡
    逆に変な心配させてしまってすみません(´Д` )‼︎

• 8月9日