雑談・つぶやき はあー。盆に義実家に行く事さえ嫌なのに、おまけに義妹まで来るって。… はあー。 盆に義実家に行く事さえ嫌なのに、おまけに義妹まで来るって。 ほんと最悪。 もう勘弁してくれー。 墓参ったるし、家も行ったるってー。 だから義妹だけは呼ばんどいてー。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 1 義実家 義妹 ルビたん♡(10歳) コメント 退会ユーザー 義妹って鬱陶しいですか!? 兄嫁いるので、そう思われてたら…と思いました(>_<) 8月8日 ルビたん♡ 返事ありがとうございます♡ おはようございます(^ ^) 義妹はうちの車をこっちの予定お構い無しに勝手に使い、新生児の双子ちゃんをチャイルドシート無しで何度も乗せたり、義甥にも散々今まで嫌な事されて来たので、嫌いなんです(;_;) 義甥がおばあちゃんの髪を引っ張り回しても、妊娠中の私のお腹に乗ったりしても一切怒りません。 義妹自身もとーーーっても気分屋で一緒に居ると気を使います(>_<) とにかく義両親が甘やかして育ててきたので常識がないです。 ちなみにあたしも兄嫁2人いますよー! 8月9日 退会ユーザー おはようございます♪ あっ、そんな人なんですね(^^; そらなら、会いたくないです(・・;) 兄が遠くにいるので、兄嫁さんや姪や甥に会いたくて、私も合わせて帰ったりしてたので、 それだけでもあかんかな(>_<)と心配しちゃいました(^^; 8月9日 ルビたん♡ そうなんです(>_<) 本当に義家族全員常識なくて…主人はその中で育ってきたのか義家族の味方しかしませんし、義甥が息子に何か悪さするんじゃないかととても不安です…。 いえいえ♡ 私にもたくさん甥や姪がいるのですごく気持ち分かります♡ 逆に変な心配させてしまってすみません(´Д` )‼︎ 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
返事ありがとうございます♡
おはようございます(^ ^)
義妹はうちの車をこっちの予定お構い無しに勝手に使い、新生児の双子ちゃんをチャイルドシート無しで何度も乗せたり、義甥にも散々今まで嫌な事されて来たので、嫌いなんです(;_;)
義甥がおばあちゃんの髪を引っ張り回しても、妊娠中の私のお腹に乗ったりしても一切怒りません。
義妹自身もとーーーっても気分屋で一緒に居ると気を使います(>_<)
とにかく義両親が甘やかして育ててきたので常識がないです。
ちなみにあたしも兄嫁2人いますよー!
退会ユーザー
おはようございます♪
あっ、そんな人なんですね(^^;
そらなら、会いたくないです(・・;)
兄が遠くにいるので、兄嫁さんや姪や甥に会いたくて、私も合わせて帰ったりしてたので、
それだけでもあかんかな(>_<)と心配しちゃいました(^^;
ルビたん♡
そうなんです(>_<)
本当に義家族全員常識なくて…主人はその中で育ってきたのか義家族の味方しかしませんし、義甥が息子に何か悪さするんじゃないかととても不安です…。
いえいえ♡
私にもたくさん甥や姪がいるのですごく気持ち分かります♡
逆に変な心配させてしまってすみません(´Д` )‼︎