たんたんmama 🐰💜
おんぶして対応してました!
らら
うちもそうです‼︎😂
なので下の子は抱っこ紐の中で寝てますよー✨
抱っこ紐して上の子と遊んでいます‼︎
寝室が2階なのでモニターをつけながら、下の子を寝室で寝かせて1階で上の子と遊んでる時もあります😊
たんたんmama 🐰💜
おんぶして対応してました!
らら
うちもそうです‼︎😂
なので下の子は抱っこ紐の中で寝てますよー✨
抱っこ紐して上の子と遊んでいます‼︎
寝室が2階なのでモニターをつけながら、下の子を寝室で寝かせて1階で上の子と遊んでる時もあります😊
「グズグズ」に関する質問
予防接種後の発熱 外出 昨日下の子が初めて予防接種を受けて発熱中です。 安静に自宅にいたいのですが、上の子の幼稚園や習い事があり難しいです。 今日は幼稚園は朝送りに行き、これから迎えと習い事です。 習い事は…
【外出時や寝る前のみミルクにしてる方】 0ヶ月男の子を現在完母で育てています。母乳はそこそこ出ているのですが、夜グズグズすることが多くて悩んでいます。ミルクだとしっかり寝てくれると聞いたので、夜だけミルクに…
みなさんどうやってるんですか🥹 小2、5歳、0歳(1ヶ月)の育児をしてます。 みなさん、どうやって家事育児まわしていますか? 朝の忙しい時間、 夕方〜寝かしつけまでの時間が 赤ちゃんは構ってちゃんで大変です😭 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント