たんたんmama 🐰💜
おんぶして対応してました!

らら
うちもそうです‼︎😂
なので下の子は抱っこ紐の中で寝てますよー✨
抱っこ紐して上の子と遊んでいます‼︎
寝室が2階なのでモニターをつけながら、下の子を寝室で寝かせて1階で上の子と遊んでる時もあります😊
たんたんmama 🐰💜
おんぶして対応してました!
らら
うちもそうです‼︎😂
なので下の子は抱っこ紐の中で寝てますよー✨
抱っこ紐して上の子と遊んでいます‼︎
寝室が2階なのでモニターをつけながら、下の子を寝室で寝かせて1階で上の子と遊んでる時もあります😊
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ1歳、昼寝から起きるとギャン泣きでおっぱい飲むまで泣き止みません。こんなものですか? お茶飲ませたりおやつあげたりしても、その時は機嫌良くなるんですけど、私の顔を見るとまた泣き出します。私が離れると…
自宅保育されてるママさん、日中の流れ教えてください🥺 長女が幼稚園で8時にバス乗って15時にバスで帰ってくるのですが、その間の2歳次女との過ごし方がよくわかりません🤣 長女が2歳の頃は次女が生まれたばかりで日…
まだ熱下がったばかりだからよね❓眠かったから❓また数口食べていらないって残してグズグズ言って寝て12時過ぎからまだ寝てるよ😴 良く食べる子が食べなくなると何がいけないのか悩む😞今だけやと思いたい🥺 午前中、七回忌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント