ファッション・コスメ UNIQLOのヒートテックの靴下って暖かいですか?産後凄く冷えを感じて💦 UNIQLOのヒートテックの靴下って暖かいですか? 産後凄く冷えを感じて💦 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 産後 UNIQLO 靴下 ☻ コメント はじめてのママリ🔰 愛用してます💓 普通の靴下よりは暖かいと思いますが、冷え性の私にはまだまだ足りません。笑 1月15日 ☻ 少しは暖かいんですね! 今年特に寒いですよね💧 冷え対策の靴下って1000円超えでけっこう高いですよね💦 ヒートテック靴下試しにセールで買ってみます🥰 1月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
少しは暖かいんですね!
今年特に寒いですよね💧
冷え対策の靴下って1000円超えでけっこう高いですよね💦
ヒートテック靴下試しにセールで買ってみます🥰