コメント
ママリ
私なら早めに食べさせちゃいます😊
ママリ
私なら早めに食べさせちゃいます😊
「義母」に関する質問
3歳の子ですが、義母が出先でナッツ(クルミ)を食べさせたそうです😇アレルギーチェックしてないのに。 食べてしまったものは仕方ないですが、もし反応あるならすぐに出ますか? 半日経っていれば大丈夫でしょうか?🥲
次男がお腹空いて泣いてるのに すぐ抱っこしない、飲ませない! ギャン泣きさせて疲れさせて寝かせるのも手だよって 義母に言われた(~_~;)うぜー 旦那がお腹空いてて眠いから飲ませるんだよ!と言って 飲ませたらすんな…
一歳8ヶ月の息子が、上手くいかないことがあったりするとスプーンを投げたりご飯をこぼします。 それは、悪いことですが根気よく冷静にダメだと伝えてるんですが、小2のむすめが私の代わり?真似してすごく叱るんです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私もそれがいいのかなって思いつつもお義母さんに、朝LINEで、夜ご飯どうしたらいいですか??って聞いたものの こっちがあげんといけんわけ?って思われても困るので、夕方にお腹空いたみたいなのでご飯あげました!!って送ったんです。
そして迎えに来たときに、
ご飯どのくらい食べた??
またあげてもいい?(^_^;)
って言われました😅😅
ご飯あげないほうがよかったですかね😢
ママリ
あげたかったんですかね😅
難しいですね💦
でも、言われてないのにご飯あげてもらうつもりでいるのも図々しい感じがするので、それで良かったと思いますよ❗️
初めてのママリ🔰
たまにあげといてー!て旦那に言ってたので、預けるときご飯上げてからが助かるのかな?って思ってたんですけどね😅難しいです😅
図々しいて思われたくないですもんね😅