コメント
ちゃむ
半日経ってるなら大丈夫だとは思いますよ🤔
うちもナッツ、甲殻類アレルギーチェックせずにあげちゃってます💦
はじめてのママリ
ありえないですね😭
アレルギーならすぐに反応あると思います!
このまま何もないといいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
まさかナッツを与えると思わず、アレルギーチェックの事は何も話してなかったので...💦
仕方ない...ですね。
大丈夫そうなら良かったです!
ありがとうございます😊- 10月27日
はじめてのママリ🔰
数時間経ってから症状でることもありますが、半日経ってるなら大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね!✨️
ありがとうございます😊- 10月27日
ママリ
ナッツは怖いです😱
うちはくるみでアナフィラキシー起こして救急車呼んだことあります。
食べさせたことがないものは事前にちゃんと伝えないと危ないです😣
上の年代の方は特にアレルギーに対して理解がないので気をつけてください!😨
-
はじめてのママリ🔰
ナッツ怖いですよね🥲幸い今回は何もありませんでした。
そうですね🥲食べさせたことの無いものは伝えておくようにしておきます!
本当に理解無いですよね😇昔は気にせず与えてきたんでしょうけど...- 10月28日
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうなら良かったです!
3歳だしわざわざチェックとかしなくても良いですかね🤔?
ありがとうございます😊
ちゃむ
ナッツや甲殻類はアレルギー出やすいので本当はした方がいいとは思いますが、、チェックなんて忘れて普通にあげちゃってました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔アレルギー反応が出なければいいんですが。(結果論ですし当たり前ですね😂)
今のところ元気なので大丈夫そうです😊教えてくださりありがとうございました❤️