妊活 着床出血ってことありえるんでしょうか?12/30に排卵検査薬陽性が出たの… 着床出血ってことありえるんでしょうか? 12/30に排卵検査薬陽性が出たので、12/30と1/2にタイミングをとりました。 昨日の朝から血が出始めたので日にち的にも生理かなと思ってたんですが、昨日も今日もおりものに血が混ざってる程度で凄く少量です。(普段の生理の量とは全然違う) 基礎体温は2歳の子がいて夜泣きとかでまともに測れてないです。 もし今妊娠検査薬使って陰性なら生理ですかね? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 夜泣き おりもの 基礎体温 生理 着床出血 2歳 陰性 陽性 たぬきち(6歳) コメント ままり 行為からから2週間経過しての陰性なら可能性は低そうです! 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント