コメント
りっちゃん
食べ物に入るかもしれませんが、うちはお酒が大好きなので、お酒をあげる予定です😊
りっちゃん
食べ物に入るかもしれませんが、うちはお酒が大好きなので、お酒をあげる予定です😊
「主人」に関する質問
近所の子供と学年は違う子の旦那さん 引っ越し当初から苦手です🥲 ゴミ捨て場などで会っても毎回挨拶はしてこないのに、こちらが挨拶をしても何故か無表情でじっと見てくるだけです。。(私もそれに対してどう対応したらい…
2人ワンオペの時のおすすめ移動手段教えてください! 以下、私の生活スタイルです↓ ⭐︎土日祝は2人育児ワンオペ ⭐︎車1台所有しているが主人が仕事で使うため土日祝は車なし ⭐︎持ってるもの AB型ベビーカー(メリオ)、B型…
旦那の職場の人や社長に会った時なんて言いますか? いつもお世話になってます。だと軽すぎますか? 主人がとか言い慣れてないから噛んだり変な言い方になるかなって心配で、、
家族・旦那人気の質問ランキング
とーふの母
コメントありがとうございます‼️
お酒好きなら、酒の肴やお酒用のグラスやタンブラーなど、楽しくお酒を飲めるアイテムも色々ありそうなので、選ぶのも楽しめそうですね🎶