コメント
りっちゃん
食べ物に入るかもしれませんが、うちはお酒が大好きなので、お酒をあげる予定です😊
りっちゃん
食べ物に入るかもしれませんが、うちはお酒が大好きなので、お酒をあげる予定です😊
「主人」に関する質問
息子が集団行動が急にできなくなりました。新年長の息子がいます。年中の終わり(3月)から今にかけて幼稚園で集団生活ができなくなっています。 それまでは劇の練習などごく普通に参加していました。急に活動をいやがるよ…
子供の命名に後悔がある方いらっしゃいますか? どのように立ち直ったかなど教えてもらえませんか? ちなみに主人は気に入っています。 わたしは出生届を提出してから、実母実姉に報告したのですが使った漢字の読みが良く…
周りの友人がお母さんに子供を預かってもらってリフレッシュしていたり、週に一回でも来て助けてもらったりしているとか聞くといいなーと思います。 母は私の時は来てもらったことも助けてもらったこともないと小さい頃…
家族・旦那人気の質問ランキング
とーふの母
コメントありがとうございます‼️
お酒好きなら、酒の肴やお酒用のグラスやタンブラーなど、楽しくお酒を飲めるアイテムも色々ありそうなので、選ぶのも楽しめそうですね🎶