コメント

りっちゃん
食べ物に入るかもしれませんが、うちはお酒が大好きなので、お酒をあげる予定です😊
りっちゃん
食べ物に入るかもしれませんが、うちはお酒が大好きなので、お酒をあげる予定です😊
「主人」に関する質問
わかめが切れていて、油揚げは子供が食べないので、豆腐、絹さや、にんじん、玉ねぎの味噌汁(白だしと味噌で味付け)です。 箸をつけず残されました。黙ってまな板の上に返却されてました。 夫です。 まずそうでしょうか。…
車を買うにあたり振込をするのですが、 50万以上なので窓口で行います。 主人の通帳からしようと思うのですが 本人が現在単身赴任でいない為 私が行うのですが 必要なものって通帳と印鑑 他にありますか?
ぷにるんずのぷにともつーしんってどんな感じですか? たまごっちみたいな感じで毎日お世話するんですかね?😂 小1の息子が誕生日に欲しいと言っていて、毎日お世話とか大変なんじゃないかと思ってるんですが、1日でもお世…
家族・旦那人気の質問ランキング
とーふの母
コメントありがとうございます‼️
お酒好きなら、酒の肴やお酒用のグラスやタンブラーなど、楽しくお酒を飲めるアイテムも色々ありそうなので、選ぶのも楽しめそうですね🎶