妊活 先日初めて胚盤胞移植をしました。明後日がBT5なので、そのくらいでフラ… 先日初めて胚盤胞移植をしました。明後日がBT5なので、そのくらいでフライングしようと思っています。移植をしたのが、15:30頃だったのですが、その場合5日目の夜にフライングした方が反応が出やすいですかね?それとも丸5日はたっていなくても朝一の方が反応出やすいですか?ドゥーテストを使う予定です! 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 胚盤胞移植 ころちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント あき 私はBT5は陰性、BT6でうっっっすらって感じだったのでBT5の夜の方がいいかなと思います😃 陽性が出ますように🥰 1月15日 ころちゃん ありがとうございます!朝一の尿だと反応が出やすいと聞いたことがあるのですが、それでもBT6に近い夜の方が反応出やすいんですね♫ 1月15日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころちゃん
ありがとうございます!朝一の尿だと反応が出やすいと聞いたことがあるのですが、それでもBT6に近い夜の方が反応出やすいんですね♫