産婦人科・小児科 オムツかぶれしまい真っ赤でお尻拭きで拭くと痛がって泣きます💦この場合… オムツかぶれしまい真っ赤でお尻拭きで拭くと痛がって泣きます💦 この場合は皮膚科に行きますか? 小児科に行きますか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 小児科 お尻拭き 🌼 コメント みん 小児科ですかね!!! 1月15日 退会ユーザー 小児科に行きましたー! 1月15日 マヨ 私は小児科に行くと風邪貰うのが怖いので皮膚科に行きました🙌 1月15日 ^_^ 皮膚科に行きました! 1月15日 なっち 小児科に行きます☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント