※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

【ひとりごと】約1ヶ月近く経とうとしているダイエット。これまで何かを…

【ひとりごと】
約1ヶ月近く経とうとしているダイエット。これまで何かを続けられているのは学生時代以来。
緩いロカボダイエットとかのまんさんのトレーニングを日々継続中。うさぎさんコースにしないと復帰までに変わらなさそうなので頑張るんば…
将来的には腹筋を割るのが夢なので、日々妄想を膨らませてニヤニヤしながらトレーニング笑
お腹が割れてたらメンタルも少し強くなれそうな気がする。

体重はいっとき2キロ落ちたけどそれ以降増減なし。体を鍛えるのがメインだけど、やはり数字は気になるよねぇ…。
がんばるぞーーー!!!1年後の自分が笑顔で待っていますように!

コメント

プーディ

数字は気になる‼️
私も痩せたい‼️
あと2キロが落ちない‼️
あーストレス💨💨💨

私は痩せるダンスしてます💖
子どもに邪魔されながら💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あと●キロって、ほんっっっっとストレスですよね!骨を何本か取ったら落ちるなぁ、とか考えちゃいます笑

我が家も一緒です笑
    子どもちゃんも興味津々ですよねぇʅ(◞‿◟)ʃ痩せさせてーーー!!

• 1月15日