サプリ・健康 1週間ほど前に生理が終わったのですが、今朝出血がありました。思い当た… 1週間ほど前に生理が終わったのですが、今朝出血がありました。 思い当たらない出血は初めてです、、 病院へ行くべきでしょうか。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 病院 生理 ママ(4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ 茶色なら残ってるのが出てるのかもですね。 鮮血大量なら不正出血だと思いますが、産後の生理不順は誰にでもよくあるので何回も続いたり痛みがひどいようなら行ったほうがいいと思います。 1月15日 ママ 朝起きた時は茶色だったので生理の残りかなーと思ったんですが その後から鮮血が出るようになりました😰 様子を見て夕方ごろ病院に行くことも検討します😓 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
朝起きた時は茶色だったので生理の残りかなーと思ったんですが
その後から鮮血が出るようになりました😰
様子を見て夕方ごろ病院に行くことも検討します😓