はじめてのママリ🔰
私は食べなくても
起こして用意します🤔!
ぽん
朝ごはん食べないと低血糖になって保育園でしんどいかなと思いますよ😅
低血糖で倒れる子もいてます
そっちの方が可哀想じゃないですか???
朝ごはんは必ず食べさせてます😍
しょう&ゆうちゃん@ママ
朝ごはん食べさせてから行きます。パンやヨーグルトとか少なめでも食べさせてます。
Crystal
絶対食べさせます😊
早く起こすためには早寝が絶対なので、早く寝かせてます💤
いくらちゃん
朝ごはんは必ず食べさせるようにしてます😚
しっかり食べてくれる日もあれば、息子が気分乗らない日もありますけど…😆
何かしら食べさせたいので、バナナ1本と牛乳だけの日もあったり、アンパンマンスティックだけの日もあったりします!
なたん🐷
うちの息子は結構ギリギリまで寝てますが朝ごはんは簡単な物を用意して食べて保育園に行ってます🙌✨
あんじー
朝ごはんは必ず食べさせてます!!
私は簡単なものしか用意してないですけど🤣
シルバ
朝ごはんは食べさせてます!
それと別ですが毎朝子供用のジュースも飲んでて,でも1度飲まないで登園したときがあったのですがその日は数歩歩いただけで転ぶを繰り返しました。私も仕事で本人は元気だったので様子見しておかしいと思ったら夜勤で寝てる旦那に連絡するということになったのですが。お昼ご飯を食べてからは元気になっていたみたいなのでそのまま過ごしてもらい夕方病院へ行ったら低血糖だったのかもねと言われました。
それ以後トーストだけだったのを少し変えて+ジュースにしてます。
食べなかったら飲み物だけでも何かしらあったほうが良いと思います!
退会ユーザー
ギリギリまで寝てますが、
朝は食べさせてますよ!!
本当に時間ない時は
車の中でパン食べさせたりしてましたね😵
コメント