※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2021の目標はダイエットと決めて、年末にスイッチが入ったのでちょっと…

2021の目標はダイエットと決めて、年末にスイッチが入ったのでちょっとフライングで始めたダイエット。
元々が重たいから落ちるのも早いけど下がるグラフを見るのが楽しい!
産後、臨月の体重まで戻ってキープした私…😂
グラフは66kgスタートですが、MAX68.5kgありましたw
3月に娘が小規模園から転園するので少しでも細身のスーツ着れるように…!ママ頑張るよ!

仕事中は平均8000歩くらい歩く(多い時は12.000歩)
☝️こんだけ歩いてるけど毎日の事なので、これがベースになってるからプラスで運動量増やさないと落ちないね…
朝兼昼でしっかり食べた日は夜ご飯抜きかおかずだけ
朝食べて昼食べ損ねた日は軽めに夜ご飯食べる
風呂上がりにマッサージ(娘からママやったの?って確認が入るのでサボれない😂)
お菓子はもうしばらく食べてないです🤔欲しくもない。
けど、大好きすぎるカフェオレは少量飲んでます😂前は500のペット1本飲んでたけど、今は3日くらいかけて一本飲む感じまで減らしてます😭これだけは辞められない😂

ダイエット中の方、ともに頑張りましょー!!!
ちなみに私は身長低い族でこの体重です😂

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

これは、何かのアプリですか?

私も痩せたいと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハミングっていう体重管理するアプリです☺️無料なので是非ー!

• 1月15日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

調べてみます😊

• 1月15日