妊娠・出産 妊娠中で旦那との行為がなく、34週でオナニーをしたが大丈夫か心配。要相談。 お恥ずかしい話しなんですが聞いてください。・゜・(ノД`) 妊娠して1回も旦那としてなくて元々制欲がある方なんですが最初の頃切迫で入院したりもしてますます行為はしてません。 が、切迫も無くなり先生に旦那としてもいいですか?と聞いたら良いですよと言われたんですが未だにしてません。 それで1人でオナニーをしてしまいました。34周です。後期なのに大丈夫ですかね? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 旦那 妊娠 夫 先生 オナニー はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしも普通に臨月までしてましたよ〜😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 終わった後お腹が張るんで罪悪感が有りました😓 張りました❓ 1月15日 退会ユーザー 張りましたね!😂気にしてなかったです😢 1月15日 ぽん 産む3日前くらいまでしてました笑 異常なかったです😆 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
終わった後お腹が張るんで罪悪感が有りました😓
張りました❓
退会ユーザー
張りましたね!😂気にしてなかったです😢