住まい 不審者?宗教勧誘?先ほど着物姿の男性3名ほどがインターホンを鳴らしてき… 不審者?宗教勧誘? 先ほど着物姿の男性3名ほどがインターホンを鳴らしてきました。着物姿で笛を持っていたので怪しいなと思い無視していたら笛を吹き出しどこかへ行きました🙁 ポストを確認しても何も投函されていませんしこんなことは初めてです。 同じような経験がある方おられますか? 調べて見てもそのような宗教はなく誰だったのかモヤモヤします。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 着物 男 宗教 213mama(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント マミー うちの地元では獅子舞いが年に一度お祓いにやってくるので、その時は着物でピンポンされます💡笛と太鼓が聞こえてくるのですが😊 それか、それまがいの変な人なのか気になりますね🙄 1月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント