子育て・グッズ 9か月の赤ちゃんが夜中に起きるのは普通ですか?昼寝はほぼしないです。 最近夜なかなか寝ません💦寝ても1時間後に起きたりします😰でもそれからは朝まで10時間くらいはぐっすり寝ますが… このくらいの月齢(9か月、修正8か月)はこんなものでしょうか? お昼寝はほぼしません💦 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 お昼寝 月齢 まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ミニー 昼間は眠そうだけど寝れない感じですか? 何時位から起きずに寝てますか? 1月15日 まさみみ ありがとうございます😊 はい、眠そうにして寝れません💦 夜途中起きて寝るのは0時くらいです😰それから8時間くらいは寝ます。(トータル10時間弱くらいは寝ます。) 1月15日 ミニー お昼寝すると違うかもしれないですね🤔 0時〜爆睡でもその前から一応寝てるし 10時間も寝てくれるならいいと思いますよ^^* うちは未だに3回位起こされます😂 1月15日 まさみみ 途中起きてもトータル10時間くらいは寝てくれるからですね😅 ただ夜寝るのに1時間半以上かかるんです…こっちもヘトヘトで💦前は寝つきよかったんですけどね… 1月15日 ミニー お昼寝しないと疲れすぎて寝れなとかも聞きますね🤔 1回寝たら朝まで寝て欲しいのが本心ですね🤣 大人の時間欲しいですよね^^; 1月15日 まさみみ 多分本当に疲れすぎて寝れないみたいで…昼寝もしてほしいのに😭毎晩1時間半以上格闘してるし…本当にヘトヘトです💦 自分の時間欲しいーていうか早く寝て欲しいー😭💦 ありがとうございます🙏 1月15日 ミニー お昼寝は抱っこで寝かせてますか? 寝ても起きちゃう感じですかね😭? 1月15日 まさみみ いつでもだっこです😅お昼寝もうとうとしながら寝れないみたいです…前はお昼寝もちゃんと出来てたのにですねぇ…😭 1月15日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
はい、眠そうにして寝れません💦
夜途中起きて寝るのは0時くらいです😰それから8時間くらいは寝ます。(トータル10時間弱くらいは寝ます。)
ミニー
お昼寝すると違うかもしれないですね🤔
0時〜爆睡でもその前から一応寝てるし
10時間も寝てくれるならいいと思いますよ^^*
うちは未だに3回位起こされます😂
まさみみ
途中起きてもトータル10時間くらいは寝てくれるからですね😅
ただ夜寝るのに1時間半以上かかるんです…こっちもヘトヘトで💦前は寝つきよかったんですけどね…
ミニー
お昼寝しないと疲れすぎて寝れなとかも聞きますね🤔
1回寝たら朝まで寝て欲しいのが本心ですね🤣
大人の時間欲しいですよね^^;
まさみみ
多分本当に疲れすぎて寝れないみたいで…昼寝もしてほしいのに😭毎晩1時間半以上格闘してるし…本当にヘトヘトです💦
自分の時間欲しいーていうか早く寝て欲しいー😭💦
ありがとうございます🙏
ミニー
お昼寝は抱っこで寝かせてますか?
寝ても起きちゃう感じですかね😭?
まさみみ
いつでもだっこです😅お昼寝もうとうとしながら寝れないみたいです…前はお昼寝もちゃんと出来てたのにですねぇ…😭