コメント
ジャンジャン🐻
体をテーブル側にぴったり寄せて、背中側に隙間ができないようクッションやブランケットなどを丸めて挟んでおくと、月齢が低い頃は多少抜け出すのが難しかったりします💦
だんだんとパワーが増してくると抜け出したりもできますが、保育園で教えてもらって家でもやってました。
すでに実践済みであればすいません🥺
ジャンジャン🐻
体をテーブル側にぴったり寄せて、背中側に隙間ができないようクッションやブランケットなどを丸めて挟んでおくと、月齢が低い頃は多少抜け出すのが難しかったりします💦
だんだんとパワーが増してくると抜け出したりもできますが、保育園で教えてもらって家でもやってました。
すでに実践済みであればすいません🥺
「男」に関する質問
旦那が会社の付き合いと言って18時から6時まで夜の店などで飲んできて8万使ってました。 年配の方も含めて数人で行ったそうなのですが、話を聞く限り旦那だけ倍に払ってました。 朝、その話をしたらそうやって言われるの…
ほとんど大人になって面識のない従兄弟の結婚式に呼ばれています。 (呼ばれているというか、私の父が長男で、今回次男の娘(従兄弟)が結婚式を挙げるので父的に従兄弟である私たちにもきて欲しい経緯があります) ただ…
回答が沢山欲しいので再度質問させて下さい🙇🏻♀️՞ 男女のきょうだいのお子さん何歳まで一緒に入浴していましたか? 何歳までする予定ですか? シングルなので今も3人で一緒に入浴していますが そろそろ分けた方が良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます✨
まだやったことなかったので、早速試してみたら、昼夜と抜け出せませんでした🥺
すごい目から鱗でした✨
とりあえず抜け出せる力がつくまで、これでやってみようと思います!
ありがとうございました🤗
ジャンジャン🐻
座って食べるのが習慣になると、だんだん立ち上がるのもなくなったりするので、いい流れに変わるといいですね😍
少しでも効果あったようでよかったです☺️