子育て・グッズ 数日前から娘が頭をかくようになりましたシャンプーはまだ使ってなく、… 数日前から娘が頭をかくようになりました シャンプーはまだ使ってなく、ピジョンの全身泡ソープ使ってます。 両親の幼い頃に似て薄毛ちゃんで。(母は3歳頃の写真が一番髪がすごいです😂) でも短いというだけで薄いところはもうなく、少しなら結べそうです そろそろシャンプー使い始めるべきでしょうか? 肌はそこまで弱くはないです。 高過ぎないやつでおすすめ教えてください🙏 最終更新:2021年1月15日 お気に入り おすすめ 3歳 写真 ピジョン 両親 シャンプー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは新生児から使ってたのですが、ピジョンのシャンプーにしてますよ! 確か全身泡シャンプーと同じ感じのパッケージです😊 西松屋やネットで買ってます😊 安いし、肌にもわりと優しいと思います✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント