子育て・グッズ 絵本読まなかった娘が最近絵本が大好きで昨日も保育園で絵本読んでる途… 絵本読まなかった娘が最近絵本が大好きで 昨日も保育園で絵本読んでる途中にお迎えいってしまい なかなか帰りませんでした! なので図書館に行こうと思ってます! 本当は買いに行こうとおもったのですがいろんな本 読んであげたいのと、徒歩5分で図書館があるので 借りに行こうかなーと。 でも色んな人が借りてるかもだし… コロナとか気にしないですか?? 私は元々神経質なタイプではないのですが コロナ関連は結構気にして… 絵本ってどうなんだろーと思いまして… 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 絵本 保育園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント