コメント
kumako
ベビーカーやご飯のイヤイヤならなんとなくイヤイヤ期かな?って感じですよね…
笑わない時間が増える…は、別の意味で心配です。
一人遊びは月齢的にするのかな?と思います。
(個人的な意見ですが)
双子さんのようですし、それぞれ違いがあると思うので、これだからイヤイヤ期ってことはないと思います。
そのうち、親が嫌でもイヤイヤ期真っ只中に突入です😭💦
kumako
ベビーカーやご飯のイヤイヤならなんとなくイヤイヤ期かな?って感じですよね…
笑わない時間が増える…は、別の意味で心配です。
一人遊びは月齢的にするのかな?と思います。
(個人的な意見ですが)
双子さんのようですし、それぞれ違いがあると思うので、これだからイヤイヤ期ってことはないと思います。
そのうち、親が嫌でもイヤイヤ期真っ只中に突入です😭💦
「イヤイヤ期」に関する質問
【トイトレ、進め方】 7月生まれで、2歳になった頃から「朝起きたらトイレに座る(補助便座使用で、座れればOKくらいです)」を続けてました。本人も座るだけなので嫌がりませんでした。 もう半年経ちますが、座るだけで…
子供の癇癪について。 わたしも心がついにポキっとおれてしまいました イヤイヤ期と元からの癇癪がある中で 毎日ワンオペで週一だんなが休みがあるかないかの 自宅保育中です。 コロナに息子がなり、1日で元気にはなっ…
皆さんなら週に何回保育園に行かせますか? 色んなご意見を聞きたいです🥲 ・夫:平日休み 私:土日休み(どちらも固定) ・娘は4/1入園時点で1歳0ヶ月 ・園の方針:親が休みの日も9-16時で保育可能(週5日まで) ・私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうふ
ご返信ありがとうございます😭
なるほど…ベビーカーやご飯はありがちなのですね!
笑うのが減ったのは、気をつけて見ていきたいと思います😣
ありがとうございます☺️