雑談・つぶやき ご飯食べないよ?そりゃそうだよ。カルピスコップ一杯あげて飲むヨーグル… ご飯食べないよ? そりゃそうだよ。 カルピスコップ一杯あげて 飲むヨーグルトあげて クラッカーあげて。 そりゃご飯食わねーよ!!!!!! 何回いえばわかんだろ。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り ヨーグルト ご飯 食べない ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント hamukiまま そりゃ食べないですよね(笑) せめてご飯あげてから あげてほしいですねー😓 8月8日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます♡ そーなんですよ(T_T) それですはんとそれです ご飯あげてからにしてー!って感じです(T_T) せっかく悪阻の中栄養あるの作ったのにって感じで絶望感じましたよ(T_T) 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
そーなんですよ(T_T)
それですはんとそれです
ご飯あげてからにしてー!って感じです(T_T)
せっかく悪阻の中栄養あるの作ったのにって感じで絶望感じましたよ(T_T)