コメント
necoQ
ありますよ。ちなみに質問者さんは便秘ですか?
あたしは、病院で便秘だから痛むと言われましたよ。
りみ☺︎
わたしもズキズキとした痛みがあり不安でしたが、先週病院に行って聞いたところ、子宮が大きくなっている痛みだと言われました(^^)
ただ、あまりにも痛すぎて動けなくなったり、出血が伴っていたら子宮が大きくなっている痛みとは別なのですぐに病院に来てくださいと言われましたよ(>_<)
-
mayu87
やっぱり大きくなってる痛みなんですね(^^)
そう聞くと安心です。
痛すぎたり、出血があった時は受診します!ありがとうございます(/ _ ; )♡- 8月8日
退会ユーザー
私もそのくらいにお腹が痛くなって受診したことがあります˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
先生には子宮が大きくなる時の痛みだよと言われました💦
でもお腹が痛いと不安になりますよね(;_;)
そういう時は遠慮せず受診したほうがいいと思います✨✨
お身体大切にしてくださいね♡
-
mayu87
赤ちゃんが何かあったのかなと不安になりますよね(/ _ ; )
初マタなので小さなマイナートラブルに悩まれされる毎日です(p_-)笑
あまりに酷くなったら、受診します!ありがとうございます(/ _ ; )♡
もうすぐ出産なのですね!頑張って下さい☆- 8月8日
YOU
私も先週から同じ腹痛で、
その後に茶色のおりものがでて受診しました💦
今、切迫流産予防の薬を飲んで安静にしてる状態です😌
腹痛が続くことに加え、もし茶色のおりものや出血されたりがあれば、受診前でも産院に連絡してみてくださいね☺️
mayu87
便秘には悩まされてなくて、けど胃がすごく張っててゲップやおならがよく出るんですが、出すとお腹全体が楽になります(p_-)