子供の手足口病の後、疲れや手の痛みが続いています。同じ症状の方はいらっしゃいますか。
去年、子供の手足口病がうつって、それ以降後遺症みたいに疲れたり?すると手にプツプツ出来て少し痛いです。
実際うつった時はめっちゃ痛いくらい赤く腫れました。
同じような方いらっしゃいますか??
- うさこ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

p
私も移って治った後に、口の中にだけまた痛みが出ました💦とにかく舌が痛くて何も食べられなかったです😭一度だけでしたが、疲れてたのもあったと思います🤔
去年、子供の手足口病がうつって、それ以降後遺症みたいに疲れたり?すると手にプツプツ出来て少し痛いです。
実際うつった時はめっちゃ痛いくらい赤く腫れました。
同じような方いらっしゃいますか??
p
私も移って治った後に、口の中にだけまた痛みが出ました💦とにかく舌が痛くて何も食べられなかったです😭一度だけでしたが、疲れてたのもあったと思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
母乳で頑張っているのですが、搾乳すると右が80ml出るのに対して左が20mlしか出ないのですがこんなに差があるものでしょうか?🥲 産後授乳が開始してから右の方が明らかに胸も大きくて張りや痛みも強いので出る量も納得な…
ストレートネックの方、手足の痺れとかありませんか? 脳は異常なく、血圧も異常はなく、ストレートネックと 言われました💦 そして、手足の痺れもありまた近々病院に行こうかなと 思ってます💦
顎ニキビがひどいです。しかも膿のある黄にきび😭 どうしたら治りますか?💧 黄にきびになったら病院にいくしか方法ないと書いてありますが、行く暇もないので出来れば市販薬や自己治療でと思います。 そもそもなのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさこ
ありがとうございます!
どれくらい後に出ましたか??
口の中はキツいですね😭
私は日を増すごとにプツプツ範囲が広がってきた感じであの悪夢が蘇ります。
抵抗力落ちてるだけだとは思うんですが、、
p
1ヶ月後とか?忘れた頃に急に出てきました😭私は最初に移ったときは手のぷつぷつだけだったんですが、口のやつは激痛すぎました😢子供のやつ移ると厄介ですよね💦
うさこ
ありがとうございます。私は手足がヤバかったですが口内炎は出来なかったタイプです。子供の風邪恐ろしすぎます😭