※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
サプリ・健康

子供の手足口病の後、疲れや手の痛みが続いています。同じ症状の方はいらっしゃいますか。

去年、子供の手足口病がうつって、それ以降後遺症みたいに疲れたり?すると手にプツプツ出来て少し痛いです。
実際うつった時はめっちゃ痛いくらい赤く腫れました。
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

p

私も移って治った後に、口の中にだけまた痛みが出ました💦とにかく舌が痛くて何も食べられなかったです😭一度だけでしたが、疲れてたのもあったと思います🤔

• うさこ

うさこ

ありがとうございます!
    どれくらい後に出ましたか??
    口の中はキツいですね😭
    私は日を増すごとにプツプツ範囲が広がってきた感じであの悪夢が蘇ります。
    抵抗力落ちてるだけだとは思うんですが、、

• 1月15日
  • p

p

1ヶ月後とか?忘れた頃に急に出てきました😭私は最初に移ったときは手のぷつぷつだけだったんですが、口のやつは激痛すぎました😢子供のやつ移ると厄介ですよね💦

• 1月16日
  • うさこ

うさこ

ありがとうございます。私は手足がヤバかったですが口内炎は出来なかったタイプです。子供の風邪恐ろしすぎます😭

• 1月17日