コメント

ぃぉ*
昨年育休中に介護福祉士の資格取りました☀
合格率の高い資格ではありますが…合格できてホッとしました☀💦
日々の勉強はなかなか夜も子どもたちよく起きてしまって集中できないので…検索すると問題、単語を集約したようなアプリがあったので!それを夜な夜なだったり、移動中などなど主にやってました✨試験日が近づいてくると旦那さんに子どもをお願いして数時間集中して勉強させてもらったり…
何かしらアプリとか、コンパクトな問題集などがあると手軽にスキマ時間見つけてできるので良かった気がします☀
8ヶ月のお子さんでしたら、日中のお昼寝の時間とか良さそうですね✨✨私もこの度も何か有意義に時間を使えないか…悩み中です💦
ママリ
合格おめでとうございます😊😊
育児されながら合格するなんて素晴らしすぎます!!
アプリいいですね♪
探してみます♪
今までお昼寝の時間は一緒に寝たり家事の時間にしてしまってたので、その時間を活用したいと思います!
今週もなかなか勉強出来ず、
時間の使い方を見直さなきゃです😥
見習いたいです😥😥
ママリ
以前ご質問させていただきましたが、なかなか隙間時間を見つけられないでいます…
差し支えなければ、1日のタイムスケジュールを大まかに教えていただけますか?😣