コメント

ねはやらママ
うちもそうでした!
誘わないと行かなかったんでおしっこしたいなと思ったらトイレ行きたいって言ってね!って言ってたらいつの間にか言ってくれるようになって、今はトイレ行ってくるねーって勝手に行くようになりました😃
お昼寝、お出掛けは布パンツですが夜間はまだオムツです!
朝起きた時にオムツが濡れなくなったら布にする予定です😊
ねはやらママ
うちもそうでした!
誘わないと行かなかったんでおしっこしたいなと思ったらトイレ行きたいって言ってね!って言ってたらいつの間にか言ってくれるようになって、今はトイレ行ってくるねーって勝手に行くようになりました😃
お昼寝、お出掛けは布パンツですが夜間はまだオムツです!
朝起きた時にオムツが濡れなくなったら布にする予定です😊
「オムツ」に関する質問
パンパーステープSのオムツ、安売りしているので、74枚入りを2パック買うか4パック買うか悩んでます!! 生後2ヶ月18日目の女の子です。 体重は今5キロちょうどくらいです。 4パックいけますかね?家の在庫はほぼありませ…
結構真剣に悩んでるんですが… 基本、あまりオムツの中でおしっこをするタイプではなく おむつがパンパンになることがあまりないです。 悩んでいるのが、、 毎日、お風呂に入る前にオムツを外すと お風呂場もしくは脱衣…
トイトレの進め方を教えてください! 娘が今日突然トイレに座るようになったので、トイトレを始めた方がいいのかな?と思ってます! 今は声をかけるとトイレに座ってくれる(出たことは無い)という感じです🤔 3歳からやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね!
あたしも、したくなったら言うてねっていってもなかなかで😖
気長に待ちます(笑)
ありがとうございます☺️