雑談・つぶやき 寝てたのにムクッと起きて、私の上にゴロンして寝るのはとってもかわい… 寝てたのにムクッと起きて、 私の上にゴロンして寝るのは とってもかわいいんだけど… 断乳2日目のカチカチのおっぱいの上はやめて😭 痛いーー😭😭 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 断乳 おっぱい くー(5歳7ヶ月) コメント chibi3💓 分かります分かりますー! 私も卒乳して10日経ちましたが、やっと張りが引いてきました。 おっぱいが残念な事になってますが😹笑 1月14日 くー 10日でやっと落ち着くくらいなんですね😣長い道のりです… おっぱいが残念なことになるのも悲しいですが(笑)、早くこの痛みから解放されたいです😂 1月14日 くー お礼を忘れてました😔 コメントありがとうございます❣️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
10日でやっと落ち着くくらいなんですね😣長い道のりです…
おっぱいが残念なことになるのも悲しいですが(笑)、早くこの痛みから解放されたいです😂
くー
お礼を忘れてました😔
コメントありがとうございます❣️