コメント
ままり
処方薬ですが、授乳中も酸化マグネシウムを飲んでました✋CM見たことあるので市販薬でもあると思います。
あとは夕飯に、鍋とかでキャベツ多めに食べるのもおすすめです👍
ままり
処方薬ですが、授乳中も酸化マグネシウムを飲んでました✋CM見たことあるので市販薬でもあると思います。
あとは夕飯に、鍋とかでキャベツ多めに食べるのもおすすめです👍
「産後」に関する質問
30代で楽しい事がない 今年アラフォーの35歳です。 寝ても疲れは取れないし、身体はバキバキだし、毎日気力が無いです。 楽しい事はアニメとか映画とかゲームですが、若い頃のように熱中して何時間も…と言うのは無理に…
産後初めて生理が来ました 約2年振りです💦 産後初めてだからか、出血量がすごいです。 1日目から夜用ナプキン3枚です。 以前は1日目は普通サイズの1枚で足りてました💦 量が凄いからか、貧血でだるいです。 皆さんどん…
歯医者。 詳しい方教えてください こないだ歯医者へ行きました 歯石取りをしてほしくて 少し歯茎が痛かったのもあり 汚れ溜まってるかなと思ったんです すぐ電話で予約してその日に行きました 電話で定期検診?ですかね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
便秘だけで病院行くのもなぁ〜…と思っていたので、試しに市販薬探してみたいと思います🥺💦
サラダ大量は無理なのでキャベツでお鍋も良いですね🥰