妊娠・出産 前駆陣痛があり、粘液栓にピンク色のものが混ざった。おしるしと思っているが、陣痛までの時間や経験を知りたい。 また前駆陣痛来ました😭 痛みはお腹が張る時の痛みくらいなのであんまり気にしてないです😅 大体2時間前にトイレ行ったら、、粘液栓にピンク??みたいなのが混ざってました。 本当にピンクなのか、薄すぎてピーチ色に見えたり、それかトイレの中だから錯覚でそう見てるだけなのか😰😰 おしるしだといいなと思ってます。 皆さんは、おしるしが来てからどれくらいで陣痛来ましたか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 体 お腹が張る トイレ まみ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント み 前駆じゃなくて陣痛じゃないですか?💦 1月14日 まみ 毎晩こんな感じなんです😭 1度夜中に診てもらったんですが、子宮頸管は短くないし子宮口も開いてなかったので帰らされました💦 1月14日 退会ユーザー 夜中に限って前駆陣痛きますよねー💔 私はおしるしから1週間ほどでした! 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
毎晩こんな感じなんです😭 1度夜中に診てもらったんですが、子宮頸管は短くないし子宮口も開いてなかったので帰らされました💦