※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@chan.☺︎︎
子育て・グッズ

今週、ベビーカーを買うのですが、どれがいいか分からなくて..😭みなさんのオススメ、教えてください( › ·̮ ‹ )

今週、ベビーカーを買うのですが、どれがいいか分からなくて..😭
みなさんのオススメ、教えてください( › ·̮ ‹ )

コメント

ちり

ベビーカーには相性があるので、実際にお店で試すのが一番ですよ!私は荷物が沢山入るタイプのがオススメです。

• @chan.☺︎︎

@chan.☺︎︎

子供を乗せてみないとわからないですもんね( ˊᵕˋ )!
    荷物沢山乗るのがいいです😭💕
    ありがとうございます😊

• 8月8日
puyoung

オート4輪使ってますがかなりスムーズ!まがったりUターンしたりかなり楽です!少し前はコンパクトタイプが主流で今年の新商品は大きめが主流だと聞きました!電車とか片手でもったりする機会がなかったりすると大きめのほうが荷物もたくさん入りますし、赤ちゃんもゆったり乗れるので今のベビーカーで良かったなーと思います😊

• @chan.☺︎︎

@chan.☺︎︎

今年は大きめ😳!
    田舎のため、電車に乗る事はほとんどないので、大きめ検討してみます( ˊᵕˋ )👌
    オート4輪も見てみます🙆
    ありがとうございます😊

• 8月8日