※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいる
家事・料理

フルタイムで仕事復帰されたママさん。朝は何時に起きて、何時に出発し…

フルタイムで仕事復帰されたママさん。朝は何時に起きて、何時に出発してますか?
よければ教えてください(^^)

コメント

ひまわり

仕事
旦那:8:00〜17:00
私:9:00〜18:00
なので、6時半頃起きて旦那と自分のお弁当作って7時20分に旦那を見送り自分は7:50頃に家を出て保育園に子ども送ってから仕事行きます!

• すまいる

すまいる

回答ありがとうございます!
    朝はうちも同じぐらいになりそうです。
    夕方迎えに行くのは何時ですか?
    家についたら何時ですか??
    夕飯作るのは、それからですか?
    たくさん質問してすいません(*_*)

• 8月8日
  • ひまわり

ひまわり

旦那が17時に仕事終わるので、そこから迎えに行ってもらって17時半頃に子どもと旦那が帰宅。
    私は家に着くのが19時前とかになるので、家に着いたら子どもとお風呂に入って、その間に旦那がご飯の用意してくれてます!

我が家では旦那の協力なしでは共働きフルタイムはやっていけません(T ^ T)

• 8月8日
  • すまいる

すまいる

なるほど!ありがとうございます。
    素晴らしい旦那さんですね♪
    うちは22時まわっての帰宅なので…全て私がしなければいけません(*_*)
    今から不安で仕方ないです。。

• 8月8日