※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽかようき
ココロ・悩み

最近流産してから体がだるい、寝ても寝ても眠いです。他になにか体のどこか悪いのかなー。もう自分の体が嫌になる〜。

最近流産してから体がだるい、寝ても寝ても眠いです。他になにか体のどこか悪いのかなー。もう自分の体が嫌になる〜。

コメント

╰(*´︶`*)╯

体調大丈夫ですか⁇
私も2回流産経験ありますが、体重が急激に増加したり、風邪ひいたり、ブツブツになったりと大変な時期がありました😢💦
ゆっくり心身共に休めてくださいね😢😢

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。そして優しいお言葉ありがとうございます。プロフィール見せていただきました。私も流産が3回目で2回目で不育症の検査をしお薬を飲みながらの3回目の妊娠でした。不育症治療はなにをされていましたか?よかったら教えてください。

• 1月15日
  • ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

流産、本当につらい経験ですよね😢💦
    私は、検査値に異常がなかったので漢方を処方され、先生の指示で妊娠8ヶ月まで飲んでました。

• 1月15日