ココロ・悩み 最近流産してから体がだるい、寝ても寝ても眠いです。他になにか体のどこか悪いのかなー。もう自分の体が嫌になる〜。 最近流産してから体がだるい、寝ても寝ても眠いです。他になにか体のどこか悪いのかなー。もう自分の体が嫌になる〜。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 流産 体 ぽかぽかようき(3歳8ヶ月) コメント ╰(*´︶`*)╯ 体調大丈夫ですか⁇ 私も2回流産経験ありますが、体重が急激に増加したり、風邪ひいたり、ブツブツになったりと大変な時期がありました😢💦 ゆっくり心身共に休めてくださいね😢😢 1月14日 ぽかぽかようき 返信ありがとうございます。そして優しいお言葉ありがとうございます。プロフィール見せていただきました。私も流産が3回目で2回目で不育症の検査をしお薬を飲みながらの3回目の妊娠でした。不育症治療はなにをされていましたか?よかったら教えてください。 1月15日 ╰(*´︶`*)╯ 流産、本当につらい経験ですよね😢💦 私は、検査値に異常がなかったので漢方を処方され、先生の指示で妊娠8ヶ月まで飲んでました。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そして優しいお言葉ありがとうございます。プロフィール見せていただきました。私も流産が3回目で2回目で不育症の検査をしお薬を飲みながらの3回目の妊娠でした。不育症治療はなにをされていましたか?よかったら教えてください。
╰(*´︶`*)╯
流産、本当につらい経験ですよね😢💦
私は、検査値に異常がなかったので漢方を処方され、先生の指示で妊娠8ヶ月まで飲んでました。