子育て・グッズ 子どもが顎を打って赤くなりました。痛がる様子はないが、緊急で受診した方が良いでしょうか? 先程子どもがバランスを崩して棚にぶつかりました。 その時、上顎から少量の出血が見られたのですが、すぐに止血しました。 念の為歯医者を明日受診する予定なのですが、歯医者に連絡を入れてからしばらくして顎が赤くなっていることに気付きました。 おそらく顎を打ったのだと思います… 11ヵ月なので痛いとは言えませんが、顎を押しても痛がる様子はありませんでした。 寝る前に通常通りミルクも飲んで既に寝たのですが緊急で受診した方が良いのでしょうか? 顎なので心配で… 最終更新:2021年1月14日 お気に入り ミルク 歯医者 ママリ。 コメント ひよこ ずっと泣いていたりとかはなく、いつもと同じ様子なら大丈夫だと思いますよ😊 子どもってよくぶつけますので😂💦 1月14日 ママリ。 回答ありがとうございます! 少し安心しました! このまま様子見てみます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
回答ありがとうございます!
少し安心しました!
このまま様子見てみます😊