妊娠・出産 笑もう一度お聞きしたくて再投稿させてもらいます😭補足で、①の総合病院… 何度も何度もすいません!笑 イイネで回答お願いします! もう一度お聞きしたくて再投稿させてもらいます😭 補足で、①の総合病院は 待ち時間が平均1時間最大3時間も待つそうで エコーも毎回とらない、性別も教えてくれないそうです。 個人的には②がいいのですが やはり近い&安心を選んだ方がいいでしょうか… 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 性別 エコー 総合病院 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ①の総合病院!!!!!! 1月14日 はじめてのママリ ②の個人の産婦人科!!!!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント