妊活 おそらく排卵痛?で今日の夕方から右下腹部がズキズキします💦でも予定日… おそらく排卵痛?で今日の夕方から右下腹部がズキズキします💦 でも予定日まで4日あって排卵検査薬も陰性でした❗️ 2日前と当日取ろうと思ってたのですが今日もタイミング取ってた方がいいですかね💦 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 排卵痛 あー(6歳) コメント 退会ユーザー 私も排卵検査薬陰性なのに今日左下腹部痛と腰痛がすごくて タイミングどうしようかまよってます😭 1月14日 あー 排卵痛かわからないんですがどんな痛みですか?🤔💦 チクチクはしなくて💦💦 1月14日 退会ユーザー ずきってしてます笑 1月14日 あー 良かったです💦 今日しますか?🤣 1月14日 退会ユーザー しないです!昨日したので笑 1月14日 あー ありがとうございます😭 旦那と相談します🤣 1月14日 退会ユーザー 相談してみてください❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
排卵痛かわからないんですがどんな痛みですか?🤔💦
チクチクはしなくて💦💦
退会ユーザー
ずきってしてます笑
あー
良かったです💦
今日しますか?🤣
退会ユーザー
しないです!昨日したので笑
あー
ありがとうございます😭