その他の疑問 至急お願いします!!旦那が生レバー加熱用を咀嚼して口からはだしたみたいなんですが大丈夫ですかね、、 至急お願いします!! 旦那が生レバー加熱用を 咀嚼して口からはだしたみたいなんですが大丈夫ですかね、、 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 夫 熱 。(7歳) コメント ゆーみ 家でですか?焼肉屋? 健康体ならおそらく大丈夫だと思いますが、うがいくらいしといた方がマシかも🤔 1月14日 。 家です! 生レバーの感覚を思い出したかったらしくてそういう事をしたみたいです、、( ; д ; ) 1月14日 ゆーみ 生食用は売ってませんから、どんなレバーでも加熱用と書いてるんですよね😥 たとえ新鮮でも😢 自己責任で食べる方もいらっしゃるので後は祈るのみ🥺 1月14日 。 ありがとうございます( ; д ; ) 1月14日 ゆーみ ちなみに私も焼肉屋の炙りレバーを何度か生でいってます🤫 なにかあったらすぐ病院行ってくださいね🏥 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
家です!
生レバーの感覚を思い出したかったらしくてそういう事をしたみたいです、、( ; д ; )
ゆーみ
生食用は売ってませんから、どんなレバーでも加熱用と書いてるんですよね😥
たとえ新鮮でも😢
自己責任で食べる方もいらっしゃるので後は祈るのみ🥺
。
ありがとうございます( ; д ; )
ゆーみ
ちなみに私も焼肉屋の炙りレバーを何度か生でいってます🤫
なにかあったらすぐ病院行ってくださいね🏥