サプリ・健康 前から気になってたんですがコロナになってホテル療養や自宅待機の人た… 前から気になってたんですがコロナになって ホテル療養や自宅待機の人たちって 薬など支給されるんですか? 無症状ではないけど軽度の症状が ある方たちです。 コロナに効く特効薬はないですが 何かしらの薬など支給されてるんですかね? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 3 症状 ホテル はじめてのままり(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の友達が5人くらいコロナで自宅待機とホテル療養だったみたいですがどちらも薬などはなかったらしいです🥺 1月14日 はじめてのままり そうなんですね😂勝手に治るもんなんですかね?😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね😂勝手に治るもんなんですかね?😂