※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
妊娠・出産

妊娠中でお腹が大きく、息子の時より前に突き出しているため、体重は3キロ弱しか増えていないが、とてもしんどい。2人目の方、お腹は大きくなりましたか?

もう少しで後期に入りますが、もう息子の臨月の時と同じくらいお腹が出ててしんどいです、、

息子のときより前に突き出していて、後ろから見ると妊婦に全く見えず、横向くとびっくり!みたいな感じです‥妊娠前から体重もまだ3キロ弱しか増やしてないんですが‥

お腹大きくてほんとしんどいです、、

皆さんはどうですか?😢2人目とかお腹大きくなりました?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子の時の臨月と変わらないくらいお腹出てます😭
同じく3キロ弱しか増えてないけどすんごい大きいです😱一度伸びた皮はやっぱり伸びやすいんだなぁとは思うけど息子の時よりもめちゃくちゃ苦しいです😱😱

• こっこ

こっこ

ありがとうございます!
    同じ方いらっしゃった😭
    めちゃくちゃ苦しいですよね、、臨月どうなってしまうんだろう、と不安です😢

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹出るスピードも時間の流れるスピードも早すぎてお腹パチンってはち切れちゃわないか心配になります🤣(笑)

もう既に腰も足の付け根もすごい痛いし臨月生きて行けません、、、😭

• 1月15日
  • こっこ

こっこ

早く無事に出産したい‥と願ってます‥😭
    はち切れそうですよね💦
    私も恥骨やら痛いです、ほんと臨月が怖いです😭

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中まではお腹おっきくなるくらいで上の子でバタバタだったから妊婦感なかったけどいよいよ妊婦だ、、、と日々感じます👶❤️
    幸せなことだけどいたーーーーーい!!(笑)

お互い頑張って乗り切りましょうね😭💪

• 1月15日
  • こっこ

こっこ

妊婦ってもちろん幸せだけど身体はしんどいこと多いですよね😱笑
    はい、頑張りましょうね😢💓ありがとうございました!

• 1月15日