妊娠・出産 これって陣痛でしょうか?生理痛より軽い痛みで今日の健診ではまだ2cmし… これって陣痛でしょうか?? 生理痛より軽い痛みで今日の健診ではまだ2cmしかあいてないし赤ちゃんは上の方にいると言われてます。 全然我慢できる痛みで押したのですがおさまると胎動がすごく激しいです。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん 健診 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント mamari. 私も健診で生まれる気配ないと言われた次の日に陣痛来ました! 痛みが来てるならそのまま陣痛に繋がるような気もします🥺 実際私も本陣痛の間隔綺麗に揃ってなくてこんな感じでした🥺 1月14日 ママリ コメントありがとうございました☺️ すぐ病院に行き22時に生まれました!! 1月15日 mamari. わー!おめでとうございます❤️❤️ ご報告ありがとうございます😍 1月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました☺️
すぐ病院に行き22時に生まれました!!
mamari.
わー!おめでとうございます❤️❤️
ご報告ありがとうございます😍