コメント
あお
5分くらいなら私は行きます!笑
日傘して行ったらだいぶ違いますよ!
家も暑いし、息子がぐずるので近くのスーパーに買い物がてらすずみにいったりしますよ!
まこ
こもると暇なので午前中に抱っこ紐でスーパーに買い出し、昼すぎは5分ほど近所をウロウロ、夕方も散歩してます!じゃないと時間がもたないというか家ですること限られるので(;´д`)
全然大丈夫だと思いますよ!暑いときはうちわをもっていってあおいであげます!あと抱っこ紐に入れっぱなしにしないとか!
ある程度日光にあてないとくる病になるって聞いたので帽子かぶらして短時間ならでてます!室内にいくとなると時間きにせずでますwwww
-
あーさん
うちわいいですねー!あたしも時間を持て余してしまうのでよくでかけてます。笑
くる病て初めて聞きました!- 8月8日
ころりんご
基本引きこもってますが、外出しなくてはいけない時は1時間くらいは抱っこひもです。
昨日も今日もそうでした(><)
タオルで包んだ保冷剤を首と抱っこひもの布の部分にいれて頚動脈を冷やすようにしています(><)
-
あーさん
保冷剤を入れたりするのもよいんですね!頚動脈を冷やすとよいんですねー!
勉強になります。- 8月8日
けこまま
それくらいなら大丈夫だと思います(o^^o)わたしは息子に帽子+日傘で紫外線対策をして、背中のところに保冷剤を入れて出かけたりしますよ(o^^o)あと水分補給用のマグも!
-
あーさん
あたしも、いつも、帽子 日焼け止め 麦茶持参です!結構、地下道とかも暑いので
水分補給しながらでかけます。- 8月8日
退会ユーザー
日傘とマグもって散歩がてらショッピングモールまで歩いて出掛けてますよ。
-
あーさん
日傘はもってないのでお帽子かぶせてマグ持って行きますね^o^
- 8月9日
あーさん
ですよね!毎日
スーパーとか、あたしもいってるので 同じようなことですもんね。^o^