コメント
み
うちの娘も全く同じ感じでしたよ😂帰る時もキチガイみたいに泣いてしゃがみ込んで動かなかったです笑笑
私の実家はお隣ですが県外なのでしょっちゅう行き来してました💦
でもここ最近になって帰るよって言っても泣かずにすんなり帰る様になりましたよ🥰ほんと最近なのではじめてのママリさんのお子さんもそろそろ落ち着いてくれると助かりますよね😓
🐻🐢🐰
私自身がそうでした!
泣けば泊まれると思って号泣していた覚えがあります💦家には妹がいて母を取られますが祖母の家だと私が中心で甘やかしてくれるので天国でした…😂
-
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね!!
息子は、私の弟が大好きで!お泊まり行ってるんですよね。。
たまには家に帰ってきてくれないとって感じで!- 1月14日
ぽむこ
うちの義姉の子も同じような感じです。義父母が甘々なので、もう最近は義姉も子も揃って義実家に住んでるみたいです😓旦那さんは毎日暗い部屋に帰り一人でご飯食べてるそう💦
上の子は小学生ですが義家族から通っているそうで、私達がたまに会ってもパパの話題は一切ありません。と言うか義姉から触れてほしくないオーラ出されます。
実家が近くても、距離感って大切だなと思いました😓
はじめてのママリ🔰
落ち着いてくれること願うばかりです😭
私の弟が、まだ小5で、息子と良く遊んでくれて、家に帰ってきたら、妹しか居なく、
暇なんやと思うんですが、たまには家に帰ってきてくれないとって感じで😭