はじめてのママリ
毎週ではないですが月2.3回は自分では行かないようなお店に母とランチ行ってます!
うちも実家は両家共に太いけど、
私たち家族は全然なので、
たまにのご褒美と思って甘えてますが
自分でも自分の家庭の家計に対してゆるいというか油断してしまってる部分があるので、
本当気をつけないと、とは思ってます💦
思ってるだけで全然行動に移せてないので不安ですが(いやいや、ちゃんとやれよって感じですが)💦
はじめてのママリ
毎週ではないですが月2.3回は自分では行かないようなお店に母とランチ行ってます!
うちも実家は両家共に太いけど、
私たち家族は全然なので、
たまにのご褒美と思って甘えてますが
自分でも自分の家庭の家計に対してゆるいというか油断してしまってる部分があるので、
本当気をつけないと、とは思ってます💦
思ってるだけで全然行動に移せてないので不安ですが(いやいや、ちゃんとやれよって感じですが)💦
「実母」に関する質問
みなさんは子供の時宿題ってしてましたか? 提出物も出してましたか? 私のきょうだいはみんな宿題しないし提出物も出さないタイプで、実母も夏休みの宿題なんてやらないのが普通とか、当たり前、懇談でもいつも宿題出さ…
実母との連絡の頻度。 皆さんはどのくらい実母と連絡を取っていますか? 私の母は、用件が無くても連絡をしてたわいも無い話をしたいみたいなんです。。。育児に妊娠。自分の事で忙しくて連絡を取っている暇がなくて💦 一…
一日中実母から文句を言われてその通りに生きるしかない 何もかも私のせいだと責めたてられて、育児も全て1人 相談おろか、文句罵倒され悩んでいてもさらに文句を言ってくる...誰も相談できる人もいなくて、本当に心が限…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント