サプリ・健康 アレルギー?私自身なんですが、32歳です。先月くらいから身体に蕁麻疹が… アレルギー? 私自身なんですが、32歳です。 先月くらいから身体に蕁麻疹が出来て、痒みがあります。 どうも、豚肉食べた後にしばらくしたら蕁麻疹が出る気がします。もしかしたらニンジンかも 今朝起きたら下唇が腫れて、寝る前は全身に痒みがありました。 アレルギーですかね? 検査した方がいいですかね? 実費でいくらくらいして、何科がいいですか? コロナなので、病院も躊躇してます。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 病院 2歳 体 肉 蕁麻疹 実費 グリーンあっぷる(11歳, 14歳) コメント まま 皮膚科で検査したことありますよ! 多分調べたい項目も選べたりするのではないかと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント