※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃお
子育て・グッズ

画像のベビーフードは、半分にわけて冷凍保存とか出来ますか??

画像のベビーフードは、半分にわけて冷凍保存とか出来ますか??

コメント

出来ます!私はしてました!

• にゃお

にゃお

そうなんですね!
    まだ80は食べきれなさそうなので、冷凍保存したいなと思ってたのでよかったです!

• 8月8日

できないことは無いと思いますが、やはり早めに食べた方がいいと思いますー(><)
キューピーのびんのやつは食べきれない時ははじめに小分けして冷凍保存してくださいみたいなこと書いてたので、したことはあります!ただのおかゆですが!

• にゃお

にゃお

食べきれなさそうなので、はじめに2回分にわけようと思ってたのですが…。一回で食べきるか、残ったものは捨てるのが一番ですよね。

• 8月8日

退会ユーザー

あたしは朝と夜とかにわけてましたよ!その日には食べさせよう!とおもってたので!サイドメニューを朝と夜変えてあげたら味も飽きないかと☆

• 8月8日
  • にゃお

にゃお

朝夕の場合、朝あげた残りは冷蔵保存ですか?

• 8月8日

退会ユーザー

いや、もう冷蔵庫ですよー!半分だけお皿に出して、残りの半分は上をクリップで止めてました!

• 8月8日