※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

つわり中、冷蔵庫が危険で臭いや中身見るのがつらいです。つわりで一番辛かったことは何でしょうか?

【つわり】息子に牛乳が飲みたいと言われ、冷蔵庫開ける度にオエオエ🤮たかが牛乳を出し入れするのも命懸け😢
冷蔵庫が一番危険です、臭いも中身見るのもダメージが大きい😱みなさん、つわり中なにが一番こたえましたか?

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

わかります🤣💦
あとご飯の炊ける臭い…
あれは参りました💦
衣料洗剤もなかなかでした😱💦

• mama

mama

柔軟剤など、きついですよね😩うち現在、重曹で洗ってます😢😢

• 1月14日
  • 🐶🐨🐘‎🐕🐯

🐶🐨🐘‎🐕🐯

きつかったです😱💦
    全てがしんどかったですけどね🤣
    臭いに敏感になりますよね💦

• 1月14日
ミナミ

私は揚げ油の匂いがダメでした🙅‍♀️でもキッチンで仕事してたのでスポーツショップに行ってスイミング用の鼻栓買って、仕事中は鼻栓してマスクして仕事してました🤣

• mama

mama

わかります、揚げ物🥶思い出すだけでいま気持ち悪さきました笑 鼻栓!いいですね!!

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

シャンプーがきつかったです…髪の毛長いのでにおいに耐える時間が長くて…😂
あとハンドソープ、洗濯洗剤…

• mama

mama

ハンドソープも意外ときますよね…みなさんシャンプーきついみたいで同じ人がいて安心しました😭

• 1月14日
naco🍒

私は、自宅の脱衣所の匂いです🤮💦洗剤の匂いがとにかくだめで...😱💦
だいぶ匂いつわりは落ち着きましたが...
まだ終わらないつわりと格闘しています😱😱😱

• mama

mama

わたしも1人目の時匂いが産まれるまでダメでした…脱衣所、洗濯機周りの洗剤の匂い…大変ですよね🤮🥺🥺🥺🥺

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

排水溝にハンドソープとかが流れるにおい、あと旦那のにおいも!笑

• mama

mama

同じく旦那ダメです😱人間の臭いが…😂😂

• 1月14日