妊活 産後から生理が不順で、授乳してる事や元々生理不順だったこともありわ… 産後から生理が不順で、授乳してる事や元々生理不順だったこともありわかるんですが… 今回の生理は少量ずつが2週間も続きました😭 先程ルナルナに入力したら排卵予定日が明日? こんな事ってあるんですかね?🥲 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 授乳 予定日 排卵 産後 ルナルナ 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理開始日から数えて2週間程なので有りえると思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント