コメント
かんちゃん
娘も同じ感じです!
つたい歩きも1歳になる少し前くらいからやり始めました。
1人でたっちは1歳3ヶ月
ハイハイも交えながらですが、膝歩きをよくするようになったのは1歳3、4ヶ月頃だったような気がします🥺
今は1歳5ヶ月でやっと5、6歩程度歩けるようになりました💦
y
知り合いの子ですが
1歳までハイハイで
1歳半で伝い歩き
1歳8ヶ月過ぎてから
歩いてる子いましたよ!
かんちゃん
娘も同じ感じです!
つたい歩きも1歳になる少し前くらいからやり始めました。
1人でたっちは1歳3ヶ月
ハイハイも交えながらですが、膝歩きをよくするようになったのは1歳3、4ヶ月頃だったような気がします🥺
今は1歳5ヶ月でやっと5、6歩程度歩けるようになりました💦
y
知り合いの子ですが
1歳までハイハイで
1歳半で伝い歩き
1歳8ヶ月過ぎてから
歩いてる子いましたよ!
「つかまり立ち」に関する質問
サークル、大きいものにするか小さいものにするか 寝返り、ずり這いはする おすわり、つかまり立ちはしない 状態です。 普段は好き勝手動いてもらっていて、もうちょっとしたらキッチンにベビーゲートでもつけようと思…
末っ子がまだ歩けません。あと1週間で1歳4ヶ月です。 ソファーや壁に背もたれしてそのまま立ち上がることは多くなってきましたがまだ自力で立てません。 そしてそこから少し離れた状態で足を踏み出そうとはしてます。 も…
ムーニー使ってる方教えてください! 体重6.6キロでパンツS使ってます。 サイズ的にはSでちょうどいいんですが、最近おしっこの量が増えて漏れることがあり、パンツMへサイズアップしようと思ってます。 ここで質問なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりの
回答ありがとうございます✨
同じ感じですね!
移動もハイハイと膝歩きです!
1歳6ヶ月頃までには
歩けるようになりますかね😣
検診までには歩けるようになりたいです!
かんちゃん
私も1歳半健診までには歩いて欲しいなぁと思ってて😭
でも特に練習とかせず1人で立ったときに、自分も一緒に立って「1.2.1.2」ってかけ声してました🥺💦