家族・旦那 ご自身が精神疾患や、体の不自由がありながら、離婚された方いますか?離… ご自身が精神疾患や、体の不自由がありながら、離婚された方いますか?離婚してから、どのように生活していますか?私は鬱と左半身が痛くて動けない時がありますが、離婚を考えています。2人の送り迎え、お休みの日の1人で子供さんを見る事は、離婚後どう対処していますか? ちなみに私は頼れる身内は一切いません。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 生活 体 離婚 りか(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 体は動かしたりは出来ますが鬱とパニック持ちです🥺 私も頼る身内はいませんので1人でしてます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント